Москва
Выбрать город

Свобода напрокат

arenda-avto-SiXT
Какие сегменты авто охватывает прокатная система SiXT?
В нашем автопарке представлены все сегменты – от эконом-класса до автомобилей класса «люкс». Парк сформирован из автомобилей разных марок, которые сегментированы по группам:  на Е-класс приходится 30%, С – 40%, остальное – модели прочих групп.

Как выглядит портрет среднестатистического клиента прокатной службы вашей компании?
Если говорить о частных лицах, потребителях услуг проката, то портрет выглядит примерно так: мужчины и женщины в возрасте от 24 до 55 лет, с доходом выше среднего, с активной жизненной позицией.

На какой срок обычно берут автомобили на прокат?
Как правило, на три-пять дней. Есть ряд клиентов, которые берут автомобили в прокат на месяц, на полгода. Чаще всего это корпоративные клиенты, которые в целях своего бизнеса нуждаются в транспортном средстве, но понимают,
что покупать и содержать его невыгодно. Преимущества прокатных авто заключаются в том, что автомобиль клиенту передается подготовленный – чистый, в исправном техническом состоянии, со страховками.

Существует ли круглосуточная система Assistance для клиентов прокатной службы SiXT?
Да, у нас существует круглосуточная служба поддержки клиентов с единым выделенным номером. Клиенты всегда могут получить консультацию или помощь в решении возникших проблем.

Существует ли система скидок для постоянных клиентов?
Да, мы ценим наших клиентов. Есть многоуровневая система карт, дающая скидки в офисах проката по всему миру. Типы карт – «силвер», «голд», «даймонд» – не только дают возможность получения скидок, но и позволяют идентифицировать клиента, что, в свою очередь, дает клиенту дополнительные привилегии.

Как часто обновляется парк прокатных автомобилей?
В компании существуют определенные стандарты по использованию автопарка, и каждый сезон мы проводим его обновление.

Мои знакомые, планируя взять авто напрокат в Крыму, подсчитали, что выгоднее ехать на своей машине. Чем обусловлены такие расценки?
Когда клиент едет на своем авто, в расчет, как правило, берется только стоимость бензина. Никто не считает амортизацию автомобиля и его страхование на период поездки. Поэтому и возникает иллюзия дороговизны проката.
Кроме того, в стоимость проката заложен круглосуточный ассистанс и предоставление подменного авто на случай поломки. Наконец, есть возможность взять авто в одном городе, вернуть в другом, либо воспользоваться услугой
доставки авто по желанию клиента.

Используется ли система GPS/GSM мониторинга местонахождения и маршрута следования взятых напрокат машин?
В целях безопасности наши авто оборудованы GPS. Кроме снижения рисков угона это позволяет водителю определиться со своим местоположением в случае, если он заблудился, остановился посреди дороги в поле, а службе ассистанса необходимо выехать с технической поддержкой.

Ваши пожелания автомобилистам?
Желаем всем автомобилистам финансовой стабильности и процветания, пользуйтесь услугами проката и ощутите нашу заботу о клиенте.

VK

Top100Авто России